大阪市中央区

大阪府

大阪メトロ御堂筋線 本町駅 徒歩3分 大阪メトロ中央線 本町駅 徒歩3分 大阪メトロ堺筋線 堺筋本町駅 徒歩6分

鮨たくま

正社員

寿司職人・調理補助 の求人情報

https://38rj20.media.saiyo-job.jp/contents/data/2ab4b8bf-fbb7-4917-adf0-0d58f2f9f019
https://38rj20.media.saiyo-job.jp/contents/data/a99c931e-3dfe-49ff-90eb-a80b4f460251
https://38rj20.media.saiyo-job.jp/contents/data/4fb8d90d-c35a-4258-9855-cb330ab7e6f9
https://38rj20.media.saiyo-job.jp/contents/data/6b0aa610-884a-45c4-bfa1-a76192791f1e

月給260000円〜350000円

(1)10:30~23:00 通常月給:260000円〜350000円 週6日・1日8時間以上

寿司職人・調理補助

鮨たくま

●お店について  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 2017年より鮨専門店をスタートさせ、 現在では計10店舗を展開しております。 今後も更なる出店、 さらには海外進出も視野に入れています。 ●当社の想い  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ これからも多くのお客さまに 江戸前鮨の魅力を楽しんでもらうため、 料理人として江戸前鮨の未来を担い、 共に成長する仲間を募集しています。 ●働く社員について  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 「寿司屋」と言えば 敷居が高いイメージがありますが、 メディアへの露出も増え、 メインで活躍しているのは 20~30代の若手社員が多いです。 ●働く環境について  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 上の世代のバックアップもあり 若い世代が安心して成長出来る 環境作りに励んでおります。 作法や立ち振る舞いを学ぶ 茶道研修や社外研修など、 資格取得に対する支援も 積極的に行っております。

仕事内容:[1]店長候補 [2]寿司職人 [3]調理スタッフ を大募集! ●具体的には…  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 経験・能力・スキルに応じて 寿司の握りから一品料理まで、 調理全般をお願いします。 盛り付けや、接客サービスなども 学ぶことができます。 頑張れば短期間で店長として 活躍することも可能です! 未経験から始めて 半年で板場に立てている 社員もおります。 応募者の方には、まず面接にお越し頂き、 一次選考通過者には 実際に営業中のお店の様子をご覧いただきながら、 お食事にご招待することを考えています。 最終的に入社頂くかはその後でも大丈夫です。接客、オーダーとり、ドリンク作り、料理提供等をおねがいします。

勤務地:鮨たくま 大阪府大阪市中央区南本町3-2-11 日幸ビル1F 大阪メトロ御堂筋線 本町駅 徒歩3分 大阪メトロ中央線 本町駅 徒歩3分 大阪メトロ堺筋線 堺筋本町駅 徒歩6分

給与/勤務時間:(1)10:30~23:00 通常月給:260000円〜350000円 週6日・1日8時間以上

勤務期間:3ヶ月以上

研修期間:2ヶ月

待遇・福利厚生・歓迎条件など:シフト制勤務、社内割引あり、交通費規定内支給、寮・社宅あり、制服貸与、まかない・食事補助あり、研修制度あり、未経験・初心者OK、経験者・有資格者歓迎、駅チカ・駅ナカ、語学力を活かせる、土日祝・面接可、大量募集、ブランクOK 【勤務時間】10:30~23:00 ※勤務時間は店舗により多少異なる ◆上記時間よりシフト制。 ◆実働8時間半 ◆休憩2時間 ------------------------------------------- 【大阪府緊急雇用対策事業に賛同します】 コロナ禍において就職活動をする方が 早期に就職できるよう、 就職機会の確保に向けて取り組みます。 ------------------------------------------- ◆交通費規定支給 ◆食事付 ◆制服貸与 ◆昇給あり ◆賞与あり ◆寮完備(自己負担:月2万5,000円) ◆社会保険完備 ◆各種手当あり ◆社員旅行あり(昨年度:タイ) ◆各種研修制度あり ⇒包丁の研ぎ方/仕入れルート/市場・社外研修など ◆各種イベントあり ⇒毎年楽しいイベントを企画中 ◆有給・年末年始・慶弔休暇あり ◆給与は経験や能力を考慮し決定 ◆資格取得支援制度あり ⇒調理師免許/ふぐ免許/利き酒師/ソムリエなど ◆屋内禁煙 10代のメンバーも社員として活躍中です。 ●入社後のお仕事●  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・シャリ切り(飯切り) ・卵の焼き方 ・桂剥きなどの包丁の使い方 ・魚のさばき方 ・味噌汁を合わせる など、まずは基本的な調理を身に付けて頂きます。 徐々に覚えられていけるように サポートするので安心してくださいね! ●キャリアアップ例●  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ■調理スタッフ(入社1年目) 月給25万円~     ↓ ■店長代理  (入社3年目) 月給28万円以上~     ↓ ■店長    (入社5年目)     月給35万円以上~     ↓ ■SV マネージャー (入社9年目) 月給40万円以上~  お気軽にご応募お待ちしております。 職場の見学もできるので、お問合せ下さい。

応募情報:応募受付担当:㈱エフアンドコー 採用担当 応募先電話番号:06-6809-3933

企業情報:株式会社 どん

関連リンク:https://don-sushi.jp/